Мечтатель

Во мне умер мечтатель.
Умер в мученьях, насмешках, интригах вранья.
А я только сейчас это замечаю,
Что во мне, уже не существует этой стороны меня.

Раньше было здорово.
Я мечтал летать, смеяться, быть любимым.
А сейчас во мне все порвано.
И из души воняет гнилью.

Да нет, я не забился в темный уголок,
Я все так же жив. Просто не летаю.
Хотя и не могу я не признать,
Что по немногу сам себя я убиваю.

Не быстро. Изящно, не спеша. Ядом я себя.
Исключительно на выходных.
Выпускаю на прогулку
Черного меня.

Он бросается черными словами,
И пьет и курит много,
Он давится сам своими же стихами,
И скандалит. Бросая насмешки на дорогу.

И ничего мне с этим не поделать.
Он- есть темная часть меня.
Темница его давно открыта...
И самому, не закрыть мне те врата.

Кирилл С.


Рецензии