You are the first

Прямые вопросы, прямые волосы.
Детка, привет, я скучал по голосу.
Каре до скул не соберешь в хвост.
You are
You are
you are the first.

Прямые вопросы, прямые волосы .
Детка, привет, мы давно уже взрослые.
И не приведет ни один к тебе мост.
I am
I am
I am the first.

Прямые вопросы, прямые волосы.
Слышишь, вокзалы стучат колесами..
И нам перекроют с тобой кислород.
We are
We are
We are the..first..


Рецензии