зимний пляж

Стихия!
Зимнее море
Песок ночью
Сыновья и дочери
сыновей и дочерей
Растоптали пляж...
в клочья.
 Проваливай от сюда !
Я не пьяный и.не угашенный !
Просто вышел на зимний пляж
Ночью кровью прокашлятся


Рецензии