Не трогать

Сохранность мира и любви,
Сохранность совести и веры,
Нам помогает быть людьми,
Со здравым смыслом,
С чувством меры.

И если, - пусть то натощак,
Такие примут... третью стопку, -
Не помешает им никак -
Не трогать
Ядерную
Кнопку!


Рецензии
они могут тронуть по взаимному согласию...
Удачи, Николай!

Алексей Филаткин   12.11.2016 21:39     Заявить о нарушении