Соседи

Сосед  мой - вовсе  не  злодей,
Не  террорист,  не  лиходей,
Он - не  маньяк,  не  наркоман,
Не  хулиган,  не  интриган...
Но  у  соседа  есть  изъян:
С  получки  он  бывает  пьян.
И  в  эти  дни  его  жена
Ведет  себя  как  сатана.
Она  кричит: "Козел,  свинья,
Тебе  все  пьяницы - друзья...
Кретин,  мучитель,  гад  и  жмот,
Алкаш,  кутила,  обормот,
Урод,  ханыга  и  лопух...
Чтоб  с  этой  водки  ты  опух!
Скажи-ка  честно  мне,  болван:
Ты  почему  сегодня  пьян?"
Ответ  не  слышал  я  ни   разу,
Но  видел  синяки  под  глазом...
***


Рецензии