Песня о Новозаведенном

Там, где Кума ломает берега
 В степях курганы скифов неизведанные
И яблоки в садах, в полях стога-
Стоит село: Новозаведенное

Припев: Хоть живём в районе с краю мы,
               Но со всеми наравне.
               Новозаведенное – Касаево,
               Городов нам всех родней.

А труд любой здесь с детства всем знаком
И в житнице страны наш вклад немалый.
Здесь наша Родина, здесь отчий дом,
Который никогда не забываем.

Припев: Хоть живём в районе с краю мы,
               Но со всеми наравне.
               Новозаведенное – Касаево,
               Городов нам всех родней.

По все краям огромнейшей страны
Разъехались селяне потрудиться,
Но праздники приходят - и видны
Вернувшихся домой знакомых лица.

Припев: Хоть живём в районе с краю мы,
               Но со всеми наравне.
               Новозаведенное – Касаево,
               Городов нам всех родней.


Рецензии
Даа)) наша малая Родина - Александр. Красиво и душевно написано)

Кир 13   30.10.2016 10:02     Заявить о нарушении
Веришь-нет?
Старался...

Александр Гончаров 5   30.10.2016 18:24   Заявить о нарушении