Лучше нету того свету

Я больше не верю своей голове,
Забиты все входы и выходы, е!
Мне так хорошо в межпространстве,
Как рыбе в заливочном пьянстве.
Пустая башка как порывистый змей,
Чего напрягаться, гляди веселей!
Парчой колосятся деревья,
В меху перелётные перья,
Дома мегалиты, пещерный народ
Седлает медведей и хором поёт
Органные зычные оды
Во славу удачной работы,
Бескрайней таёжной недели,
А нам наплевать, полетели!
За стаями спин прямиком в магазин
За топливом слов, реактивных перин,
Ведь, где тебя нету - нет лучшего свету,
Карету мне, друже, карету!


Рецензии