Ждать тебя

Я не устану ждать тебя,
И я не снижу ожидания.
Ведь знаю,ты - моя стезя,
Вновь оживившая желания.

И я не стану говорить о том,
Как тяжело порой сдержать слезу,
Как жду тебя на берегу реки крутом
И в снег,и в зной,и в сильную грозу.

И не скажу о том ни слова,что
Строю в мыслях светлый дом,
В котором вместе нам так хорошо,
Где крепкую семью мы возведём.

нет,я не устану ждать тебя...


Рецензии