Подруге Ларисе

Лариса - чайка.
Имя это - птичье.
Далеко ж ты, птичка, залетела...
Опустилась и гнёздышко светлое
Свила там, где судьба повелела.
Желаю счастья я тебе, родная,
Здоровья, радости,
Любви без края,
Но Родину свою не забывай,
Про Макинск наш почаще вспоминай.
13.08.2008


Рецензии