У начальства не бывает ошибок...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
У начальства не бывает ошибок, поэтому хочешь быть умным, не будь дураком, и все начальственные ошибки грудью своей прикрывай, может тогда и выживешь…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если хочешь много мани,
Ум - тебе, как в плавки ёж.
С грудью Семенович Ани
Никогда не пропадёшь.

Этой грудью, умной шибко,
Ты прикроешь как щитом
Косяки все и ошибки
Босса - дурака притом.


Рецензии