Я с тобой

Я с тобою,как в адском пламени
Загораюсь и тлею...медленно.
И душа до того отчаянная,
Что не выкупить даже медными.

Ни рублями,ни чистым золотом
Не спасти из того чистилища,
Только выжечь тебя частичкою,
Задыхаясь на том пепелище.

Вырвать с кровью...и в муках,раненной
Закрывать то,в груди,отверстие
Я с тобою,как в адском пламени
Для тебя же...игра все-не бедствие. 


Рецензии