Не тряпки мы

Мне делать что-ли нечего сегодня?

Мой угловатый друг,спасибо за науку,
теперь я шуткою,перекрываю сожаление.
Сегодня ни хочу читать про муку.
И не нужны мне больше откровения.

В реальности,слезами не умыться,
глаза разъест или ослепнешь.
У ж лучше будем веселиться.
Пока прощай. Потом воскреснешь.

Не тряпки,но до капли, можем себя выжать.
А надо ли? И так себя полощем.
Со стиркой в общем погодите.
Талант переключаться,между прочим.

В покое,в тишине побыть всем надо.


 


Рецензии