К зиме фи-вральской...

Случайно взор бросая,
В канве поры
Осеннего летящего листа ...
От впечатления
Строк холодком прозябших,
Подумалось:
Что было ж лето - тёплое,
Когда уныние туманное
Никто не навевал.

Для равновесия
Попробовав представить
Слетевших летом
Пару тёплых слов.

Заметок
Солнечных у моря ...
Даже жарких ...
Согретых зноем, -
Не скромно,
Быть может,
Что позабавят вас
В преддверье ... пущих холодов?
Ой, муха ожила.


Рецензии