Мною уже пройден путь-немалый...

МНОЮ УЖЕ ПРОЙДЕН ПУТЬ-НЕМАЛЫЙ!
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ...ПОЗАДИ...
Я ШАГАЮ ПО ЖИЗНИ...УСТАЛЫЙ...
ЧТО МАЯЧИТ...У МЕНЯ ВПЕРЕДИ?...
..............................
ВСЕХ ДОРОГ НЕ ПРОШЁЛ-НЕ ИЗВЕДАЛ...
НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ-НЕ НАШЁЛ...
НИКОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ-НЕ ПРЕДАЛ...
ВСЕГДА ПО ПРЯМОЙ-К ЦЕЛИ ШЁЛ!

ВСЕХ ДОРОГ НЕ ПРОШЁЛ-НЕ ИЗВЕДАЛ...
МНОГО В ЖИЗНИ СВОЕЙ СОГРЕШИЛ...
ОТ ПРОБЛЕМ-НИКОГДА Я НЕ БЕГАЛ!
ПО СОВЕСТИ...ЧЕСТНО ПРОЖИЛ...

ВСЕХ ДОРОГ НЕ ПРОШЁЛ-НЕ ИЗВЕДАЛ...
ЗАТО ВСЕМ И СЕБЕ...ВСЁ ПРОСТИЛ...
ПОРОЮ ЧТО ДЕЛАЛ...НЕ ВЕДАЛ...
НО ЗАТО...КАК НИКТО...Я ЛЮБИЛ!
...............................
МНОЮ УЖЕ ПРОЙДЕН ПУТЬ-НЕМАЛЫЙ!
НО ЕЩЁ НЕМАЛО...ВПЕРЕДИ...
ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ...УСТАЛЫЙ...
СИЛ ХВАТАЕТ...ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБВИ...

ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ...УСТАЛЫЙ...

А.З.
19 октября 2016г


Рецензии