Спасибо тебе, Судьба, за спектр всей радуги чувств

Спасибо тебе, Судьба, за спектр всей радуги чувств,
За то, что слова любви срываются с нежных уст!
И светлый поток ручьём в Мир послан, в сердца людей.
Спасибо тебе, Судьба, за счастье ночей и дней!

Спасибо тебе, судьба, за всех Иллюзий туман,
За то, что правды зерно скрывал сладчайший обман!
Но время приходит - вдруг так явственно виден Путь,
И мой осознанный взор пронзает  истины суть.

Спасибо тебе, Судьба, за мне отпущенный срок,
За опыт каждого дня, понятный сердцу урок!
Спасибо тебе, Судьба, за спектр всей радуги чувств,
За то, что слова любви срываются с нежных уст!..


Рецензии