Тревога

Радист  кричал: "Земля!.. Земля!..
Мы - посредине  океана.
Корабль  наш  цел.
Но  вот  что  странно:
Сбежали  крысы  с  корабля!.."
Земля  в  ответ:
"Здесь  тайны  не  было  и  нету.
Не  паникуйте, ради  Бога:
Их  Главный  Крыс  по  Интернету
Вчера  оповестил  планету:
У  крыс - учебная  тревога!.."
    * * *


Рецензии