Возьми стакан, налей до края

Возьми стакан, налей до края
И осуши его до дна!
Пей водку не переставая,
Пока не кончится она!

Пусть всё летит к чертям собачьим —
— Проблемы есть? Мы их зальём!
Мы мужики и мы не плачем!
Стоим мы твёрдо на своём!

 Да — вьют из нас порой верёвки:
Законы, женщины, весна…
Но жополиз из нас неловкий…
Отсюда тост — Послать всё на…!

Переверни годов страницу,
Открой без страха новый лист,
Сомнений разгроми темницу,
Живи лишь там, где воздух чист!

Твори, дерзай, решай по праву —
— Мужик так сделал, как сказал!
Не урони мужскую славу
Сам воплоти всё, что желал!

Возьми стакан, налей до края
И выпей с нами, брат, до дна!
Сегодня твой день! Поздравляю!
Пусть жизнь отдаст всё, что должна!


Рецензии
А разве водка может кончиться?))

Альгер   19.10.2016 11:58     Заявить о нарушении