Встреча

Эти глаза, препятствуют моему дыханию.
Что за сила, влечет меня к знанию?
Души, тела, того как пульсирует вена,
на шее не смело.
Смело.
Весь мой рассудительный сон.
Синим бризом морей.
Который я берег, как кувшин с вином.
Виновен буду и я ли?
Если последую зову этих очей?
Всех ли мысли такие терзали?
Перед выбором страстных ночей?

Вдохновения ветры меня забрали.
А ты, растворишься, в суете моих дней.


Рецензии