Истины

Ивы плачут – мерины хандрят…
Жарко, но дождями грудь размыта
И слова, что люди говорят…
Музы нет и карта смысла – бита!

Ни к чему венчать с дорогой текст –
Даже в мыслях это будет странно.
Осмотритесь пристальней окрест
И придет решение спонтанно.

Вдаль плывут, как птицы, облака,
Собираясь в грозовые тучи.
Мысль – она, по существу, легка –
Почему ж у Вас они скрипучи?!...

Потому поэты и бузят -
Истины их строкам возражают…
Ивы плачут… мерины хандрят…
Ангелы детишек не рожают.

(пародия на стихотворение  http://www.stihi.ru/2011/07/30/3536
Написано специально для конкурса пародий)


Рецензии
Понравилась Ваша пародия, Александр! Желаю удачи!
С искренним уважением...

Гомяр Хамзин   19.10.2016 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Искренне рад!
Удачи вам!

Александр Реков   19.10.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.