Капсула

Я видел по телику, что однажды растопят асфальт
трава оживет и начнёт заполнять собой эту бездну
мы городом в капсуле дружно пойдем жить под землю,
а планета станет похожа на травяной шар

Был где-то учёный, который изучал Антарктиду
Он, как и положено - знатно проверил мороз
Мы станем у окон, как кошки, ждя в этом света


Рецензии