скора земля станет прозрачной

Скора земля станет прозрачной
Можно увидеть мутацию нашу
Белые кости мясо и кровь
Шелест колосьев чорную боль
Бьются создания в пробирках простых
Ихнии шансы выжить и жить
Дайте пространства чтобы рулить
Вечная старость искуственный мир.
Скора земля станет прозрачной
В космасе будет лазорный датчик
Исчезнут секреты покрытые тайной
Не будет терятся маленький мальчик.
В эпоху сражений в эпоху царьков
Малилися богу сажали на кол
А счас всё известно прозрачно,как день
Осталась безгрешной одна только тень.


Рецензии