Пришла весна, растаял снег

Пришла весна, растаял снег…
Казалось, должен быть бы счастлив человек.
И за окном щебечет птах…
Но почему не слышу радости в словах?

Журчат ручьи... Ну, не молчи,
Скажи хоть слово, хоть проклятье прокричи!
Растаял снег, щебечет птах.
А почему-то нет улыбки на уcтах…


Рецензии