Пора

Здравствуй, папа, ты всё знаешь,
Ты ведь много где бываешь,
И, наверно, всё расскажешь,
Мне сейчас.
Как зимой, весной и летом,
Все животные раздеты,
А одни людские толпы,
В сапогах.
Почему никто не верит,
Что у рыбки, белки, пчёлки,
Есть такое же сердце,
Как у нас?
Может я ещё не вырос,
И не знаю многих книжек,
Но прекрасно понимаю,
Что пора!
Пора верить во все сказки,
Пора радоваться ветру,
И мечтать о невозможном,
Каждый день!


Рецензии