Ни о чем не жалею, не плачу

Ни о чем не жалею, не плачу,
Жизнь дала мне просто урок.
Если я для тебя что-то значу,
Ты напишешь мне несколько строк.

Как тогда, помнишь, в прошлом,
Ты писал,говорил о любви.
Напиши мне, если возможно,
Чувства радости все подари.

Чтобы снова забилось сердечко
И душа расцвела у меня.
Я достану, одену колечко,
Вспомню, милый, хороший, тебя.

Как с тобою любили друг друга,
Не могли прожить даже дня.
Стороной обходила нас скука,
Я любила тебя, ты - меня.


Рецензии