только она

Колышется даль в тонких нитях дождя,
Звучит заунывною песней гормошка.
Зжимается грудь,так что,вынесть нельзя,
Лишь ты,разжимаешь мне грудь по-немножку!
Лишь ты-отпускаешь незримую нить,
Уходит тоска,проникает веселье.
И глупо,кого-нибудь,в этом судить-
Что вслед за субботой,придет воскресенье!
Нам есть,что припомнить и что позабыть,
Лишь,в паре с тобой,мы помирим планеты!
Но где ты?От скуки готов я завыть!
Не медли,родная!Откликнись!Ну где ты!


Рецензии