Святая женщина...

Святая женщина...
Когда глаза - бездонные озёра,
И словно степь бескрайняя душа,
То сердце самому себе же вторит,
То замирает:"Как же хороша!!!"

Люби её прекрасно - озорную,
Цени, и на руках всегда носи,
Её одну... и никогда другую,
И счастья с ней у Господа проси...

Носи цветы: к ногам её букеты,
Смотри в глаза и руки ей целуй,
Лишь только с нею вечным будет лето,
Лелей, боготвори её, балуй...

Ведь нет на свете человека ближе,
Незаменимей, краше и верней,
Тут дело не в расчёте, не в престиже,
Святая женщина: и это всё о ней...
Вячеслав Пятов.19.10.2016 года.


Рецензии