как

Как...? ГлУбоко можешь
                Проникнуть ты в мысли мои...?
Как...? Часто ты можешь ...
                дышать, если рядом они...?
Как..? Долго ты можешь ...
                Следить за развитием ласк...?
Как..? Прямо ты сможешь сидеть ...
                Ведь Вопросы стоят...???)))

Как...? Тупо ты можешь признаться...
                Где можно солгать...?
Как...? Сладко ты сможешь...
                На гордость мне яд насыпать...?
Как...? Гладко ты можешь стелить...
                Там где жестко лежать...?
Как...? Год уже можешь хотеть...
                А в другую кончать...?

Как...? Резко ты можешь забрать....
                Чтобы снова вручать...?
Как...? Смело ты можешь отшить...
                и опять соблазнять...?
Как...? Можешь ты Душу дарить...
                А у тела отнять...?
Как...? Можешь так мало курить....
                И так много писать...?

Как...? Незаконно пришёл ты ...
                ЛЮБОВЬ получать...?
Как...? Неужели ты паспорт с собой забыл
                Взять....?))))
Как - То мне стыдно об этом
                сегодня сказать...
Завтра заедешь к пяти...
                Чтоб Меня отодрать.............))))?
            Ульяна Либ сент 2016


Рецензии