Турбулентность тел и эрозон

В зону турбулентности вхожу.
В зону турбулентности, где между…
Я вхожу туда по виражу,
И снимаю верхнюю одежду.

Этой турбулентности струя
Действует меж нами креативно:
То она летит, то к ней лечу вдруг я…
Жизнь у нас с тобою перспективна.

Перспективный замысел…  конец,
Где частицы общие сойдутся.
То ли сказка, то ли быль… венец:
Тела два  в одно тело сольются.

Турбулентность тел и эрозон
В двух телах имеется с остатком.
Я войду туда… и не резон…
Первый номер есть любовь порядком.









19.10.2016г.


Рецензии