Прошу поддержки

На сердце боль,в груди тоска,
Я ни чего уже ни понимаю
Наверно я схожу с ума,
Я всё в душе переживаю.

Мне так нужна твоя поддержка
Мне важно мнение твоё,
А я одна проблемы все решаю,
Тебе всегда плевать на всё.

Прошу отца прийти на помощь
Поддержит, знаю он один,
Но слышу в трубку и рыдаю,
Сегодня он со мною не един.

И слов поддержки не услышав
Внутри заполнит пустота,
Что делать?я опять рыдаю,
Сегодня снова я одна.

Как больно,горько и обидно
Текут слезинки на лицо
Сквозь них мне ничего уже не видно,
А я рыдаю всё равно.

Поддержки жду,от мужа,от детишек,
Но всё напрасно,всё за зря.
На книжной полке много книжек,
А я опять сижу одна.

Мне хочется красивой жизни  ребятишкам,
Но воплотить одна я это не смогу сама
Мечтаю,что хоть кто-нибудь меня услышит
И просто скажет:-"знаешь,пожалуй ты права".


Рецензии