Идеальная жизнь

Мне снится вкус воды подземной
Непрохлорированной свыше
Я вижу девственно нетленный
Блестящий снег на белых крышах
Я слышу звук волшебной трели
И бас небесного органа
Я не умру среди недели
От загустевшего дурмана
Я не сойду теперь с тропинки
Лесного умопомраченья
Мои  истоптаны ботинки
Но улетучились сомненья


Рецензии