Правит Фунда через пень-колоду

Правит Фунда через пень-колоду,
Бездарей в подмогу собрала.
Обрезает крылышки народу,
Кровью пол-Отчизны залила.

Вот зима грядёт, а Фунда брешет,
Что в домах и сытно, и тепло…
В тот же миг и пенсии урежет,
И завод придавит, и село…

Фунда, Фунда – сущая лахудра,
Живодёрка, социальный бич,
Почему ни вечером, ни утром
На тебя не валится кирпич?

           18 октября 2016 г.


Рецензии