Ты укрепляешь мою веру..

    Ко  злу  большому  непричастна,
    Я  все  ж  не  знаю  -  спасена ?
    Я  называю  это  Счастьем,
    Когда  услышу  я  Тебя,

            Когда  к  Тебе  взываю  " Отче! ",
            Я  верю,  что  Ты  слышишь  все,
            Ум  силится,  понять  все  хочет,
            Земное  это  бытие,

    Как  трудно  нам  порой  бывает
    Тебя  не  видя,  верить  все  ж,
    Но  сердце  снова  оживает,
    Когда  вновь  силу  Ты  даешь,

             Даешь  незримо  каждодневно,
             И  знаешь,  когда  трудно  мне,
             Ты  укрепляешь  мою  веру
             И  делаешь  добро  душе,

    Твое  незримое  Присутствье
    Душою  ощущаю  я,
    Спасибо,  Боже,  за  Сочувствье,
    И  знаю,  что  я  спасена,

              Откуда  это,  скажешь,  " знаю ",
              А  знание  дает  нам  Бог
              И  Он  всем  в  мире  управляет,
              Он  души  наши  уберег,

    Освободил  от  тех  мучений,
    Страдала  в  коих  так  душа,
    Я  не  ищу  здесь  развлечений,
    Душа  познала  ведь  Христа,

               А  Он  есть  лучшее  мерило
               Для  жизни,  чистой  и  святой,
               И  удивительная  сила
               Дает  мне  неземной  покой ..



                4  ноября  2014  года
               
   


Рецензии