Твоей любви едва остывший прах

Что время лечит - это ахинея!
Растерянность, отчаянье и боль,
Я с каждым годом чувствую острее.
Вот, что оставила после себя любовь.

И жжет в груди, словно вонзили нож,
И он, по атому, мне разрезает сердце,
А прежде лезвие смочили жгучим перцем.
Вот, что оставила после себя любовь.

И только мысли - где он, с кем, и как,
Её он любит, с нею он так счастлив,
А мне остались только лишь несчастья,
Твоей любви едва остывший прах.


Рецензии