Рецепт

Врач-психотерапевт 
Рецепт  дал  пациенту:
- Прислушайтесь-ка,  батенька,
К  совету:
Оставьте  перед  сном
За  дверью  неприятности -
И  в  жизни  будет 
Все  у  Вас  в  порядке.
А  пациент  в  ответ:
-  С  какой  же  это  радости
Жена  и  тёща  будут  спать 
На  лестничной  площадке?
    ***


Рецензии