Мимика выгорания

Ракушка лопнула – 
трещиной изошлась 
честность её силилась пополам 
разобрать. 
Маски, 
гримасы, 
мимика красоты – 
клочья обугленных чувств 
я составляю на графике кораблей, 
и, доходя до конца 
исторических дней, 
я пропускаю свой человеческий шанс 
на слабость 
самых последних преемников 
откровения 
выгоревших 
звоном на высоте


Рецензии