Игры

Улыбаешься, глаза хитрые,
Сыплешь шутками без конца.
Ты играешь со мною в игры,
Я покорно все жду конца,
Этой, долгой такой, прелюдии.
Улыбаюсь, шучу в ответ.
Мне б узнать наперед, что будет.
Заберешь ли меня, аль нет.
Из моей страны – одиночества,
В нашу вместе страну – любовь.
Ну, когда же игра закончится,
Ты играешь который год.
Я однажды уйду, уставшая.
Бесконечно надежду ждать.
Ну а ты продолжай с другими уж,
В эти глупые игры играть.


Рецензии