Теряла осень поздняя листву

Теряла осень поздняя листву*,
Пересыпая снегом и дождями,
Словно солила на зиму тоску,
Укладывая бережно слоями...

Осенних листьев горький аромат*
Витает песнею Уитни Хьюстон...
Щемящей грусти жёлтый листопад-
Это особое прекрасное искусство...

Искусство жить с израненной душой,
А умирая, снова возрождаться...
Как с новой силой зацветать весной,
Так расставаясь, снова повстречаться...


Рецензии