Что нам делать? Ф

  * На  Земле    давно    гадают   и   ведутся   речи :
     Что Космические  войны  из-за  нас ... жестокие идут.
       Есть   силы Светлые  и  Чёрные, как сажа из пЕчи-
          ЛЮДИ    БЕДНЫЕ   НЕ  ЗНАЮТ, --
                К  ЧЕМУ  ТЕ  ВОЙНЫ  ПРИВЕДУТ ...

  *  Разум наш  достиг  высот  определённых,
       но   ... во Вселенский  уровень ещё  он не  проник.
          Нам  самим не  победить без  сил  Господних:
              ЧТО  НАМ  ДЕЛАТЬ?   НЕУЖЕЛИ  ЭТО  НАШ  ТУАИК?

  *  Беды  и грехи  наши  настолько  великИ,
         что решать своими силами  Судьбу  нам  не  придётся; --
             здесь  Космические  знания  нужны :
      УРОВЕНЬ  ЗАЩИТЫ   НАШЕЙ  --  ГОСПОДОМ  ВЕЛИКИМ  СОЗДАЁТСЯ.

  *  Если  бы  Земляне   умными  хотя  бы  были,
       перестали б  воевать и  Землю - Матушку  губить;
          И  тогда на нас  другие  Цивилизации бы не смотрели  ...
              ГОСПОДУ  БЫ  НАШЕМУ  --
                НЕ  ПРИШЛОСЬ   ТРЕВОГУ  БИТЬ .
             
    * Сколько было нам  предупреждений?
      Сколько Богородица  спасала  нас ?
         Мы  же, Люди,  Не  Меняем  гиблых  убеждений, --
             ВСЁ  СЧИТАЕМ : - ПРОНСЁТ  И  В  ЭТОТ  РАЗ .


  *  Но  сейчас  схлестнулись два  Великих  Разума :

        Войны  Звёздные  -- Серьёзно-- Не Кисель  Сварить...

             Будем  Господа  молить:--Прости нас,.. дай   ума ...

                ОБЕЩАЕМ :  ЗЕМЛЮ  НАШУ  --
                МЫ  БЕРЕЧЬ  БУДЕМ,... ЛЮБИТЬ !
 


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Я Л О В О Л  4.

                2016 г    


Рецензии
Мудрые, обдуманные строки Галина. Мне понравилось. Спасибо. Всех благ. С теплом я

Галина Фехретдинова Мохова   19.10.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, Что читаете. Успехов. С добром.

Галина Яловол 4   19.10.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.