Тихая осень...

Тихим-тихим взглядом посмотрела,
По щеке рукою провела...
Поцелуем ласково согрела,
Где ты раньше милая была?..

Посмотри, совсем с тобой седые
И в глазах осенние дожди,
Но сердца по-прежнему живые!..
Не грусти о прошлом, подожди...

Посмотри как листья пожелтели,
Словно письма давних-давних пор...
Звёзды в сердце тайно посмотрели,
Охраняя тихий разговор...

Я теперь вот с нежностью и лаской
Глажу твои волосы как снег!..
Не страшна уже теперь огласка,
Жизнь сама остановила бег...

Так давай родная осторожно
Понесём в сердцах свою любовь!..
Разлучить теперь нас невозможно
Так зачем в душе нам эта боль...


Рецензии