По парапету

В пустой комнате думается легко,
Но в тоске так хочется утонуть...
Вместо крови,сворачивается молоко
И отчаяньем тянет тебя ко дну.

Все теряется:и силы,и цели, и сон.
Безнадежно звучит Ваше,дружеское,
"Держись!"
А тоска бьет под дых, с одиночеством в унисон.
И ты катишься,по парапету, вниз.


Рецензии