Родине

Любимая земля! Родимые просторы!
Манящий запах изумрудных лесов,
Над реками бессменные вахтеры
И шелестящие объятия ветров.

Каскад хребтов в горах могучих,
Полны богатств твои поля и степи,
Волшебных облаков невесомые кручи.
Прекрасней, чудесней тебя нет на свете!

Ты далеко - широко расстилаясь,
Оберегаешь и хранишь своих детей.
Всегда молчишь, но гордо улыбаясь.
Я знаю, нет тебя могучей и сильней!


Рецензии