Время

Сделай шаг, иди на встречу,
Но молю: не оглянись!!!
То, что было – не воротишь,
То, что есть – не изменить.

Время судить нас жестоко
И ошибок не простит.
Мы, лишь пешки в этой жизни,
Судеб нам не изменить.

Пред судьбой я на коленях,
Перед жизнью я в долгу,
Но молю лишь только время
За ушедшую мечту.

Я молю его о малом,
Чтоб мечта моя была,
Как звезда на небе яркой,
Недоступна, холодна.

Как же хочется вернуться,
Чтоб исправить, оценить,
Но секунда за секундой
Время лишь вперед бежит.

Время наш судья жестокий
И его не изменить,
Остается лишь смериться,
Чтобы дальше в жизнь идти.

Шаг за шагом боль уходит
Время доктор для души.
Сделай шаг! Иди на встречу!
Но молю: не оглянись!


Рецензии