Сырая зима...

      Сырая зима…

Первый снежок, незаметно растаял
Сыро и скользко на мостовых…
Кто – то печали в лужах оставил
Чувств не понятных мыслей чужих

Брошена сверху белая скатерть…
Но, ненадолго, хватило ее…
Отблеском грусти, цвет серых пятен
Стало невзрачным ее полотно…

Есть ещё кучками, желтые листья
Здесь ещё осень, он не ушла
Тихо снежинками, с неба ложится
Прямо в ладони, сырая, зима…
Павел.Марков.19.10.2016г.Чита


Рецензии