Увидев Свет сквозь жизни тьму..

    Он  умер,  так  и  не  родившись,
    Но  что  ты  можешь  знать  о  нем ?
    В  грехах  немного  повинившись,
    Идешь  опять  своим  путем,

             Он  был  тебе  тогда  обузой,
             Никем  он  стал  тогда  тебе,
             Освободилась  ты  от  груза,
             Но  тяжело  твоей  душе ..

    Она,  Душа,  все  понимает
    И  лучше  знает,  что  к  чему,
    Она  теперь  к  тебе  взывает,
    Увидев  Свет  сквозь  жизни  тьму,

              Чтоб  ты  в  потоке  заблуждений
              Не  смела  Душу  утопить,
              Чтоб  не  поддавшись  озлобленьям,
              Умела  ты  прощать,  любить,

    Чтобы  греховность  осознала
    И  поняла  свою  вину,
    Чтобы  рожденной  свыше  стала,
    Чтоб  осветить  тем  Светом  тьму ..



                2  ноября  2014  года
      


Рецензии