В жизни важно... встречи начало

Я тебе напишу новый стих,
Прочитай его  непременно!
 Рифма  снова, зачем то  грустит,
Но зато пишу откровенно.

Я тебе если  б мог рассказал,
Что сегодня со мной происходит.
Может сердцем узнал ,что скрывал,
Может душу, кто-то уводит…

Я тебе по секрету скажу,
Что сегодня ,душа нашептала…
Пусть уходит день весь в  мечту
В жизни важно... встречи начало


Рецензии