Ты - моя!

Я возьму за крылья ветер
И к любимой полечу!
В её окна на рассвете
Тихо-тихо постучу…
Я не знаю, где сейчас ты
И в каких теперь краях…
Потерялось моё счастье,
Но ты всЁ равно – моя!

Припев:
Ты - моя! И нет важнее
Никого на всей земле!
Ты - моя! Я отогрею
Сердце нежностью тебе!
В унисон оно ответит,
Чтоб ещё сильней стучать…
Ты - моя, и пусть нам ветер
Дарит крылья, чтоб летать!

Ты везде бываешь, ветер!
Отыщи мою любовь!
По всему летаешь свету,
Помоги мне, ветер, вновь!
Я, мечтой своей гонимый,
Об одном тебя молю:
Унеси меня на крыльях
К той, которую люблю!

Припев:
Ты - моя! И нет важнее
Никого на всей земле!
Ты - моя! Я отогрею
Сердце нежностью тебе!
В унисон оно ответит,
Чтоб ещё сильней стучать…
Ты - моя, и пусть нам ветер
Дарит крылья, чтоб летать!

Фото - интернет
Песня написана. Обращатесь!


Рецензии