Пусть всё случится в эту осень...

Посвящается моей подруге Татьяне.

Меня нельзя так просто бросить,
А   можно   потерять.
Пришла с дождём холодным осень
И   я   грущу   опять.

Ты  мне  сказал, что жизнь  уходит
Сквозь  пальцы,  как  вода,
Во всём, что с нами происходит -
Моя   вина   одна.

К   тебе   привязана   я   прочно,
Но    узы    разорву.
Мне   кажется,  что  ты  нарочно
Испытывал   судьбу.

Измены,   примеренья,   ссоры -
Так  больше  жить  нельзя.
Рисует    на    земле    узоры
Опавшая    листва.

Меня  нельзя  так  просто  бросить,
А    можно    потерять.
Пусть  всё  случится  в  эту  осень,
Себе   нет   смысла   врать.

                2016г.


Рецензии