до тебя только миг...

До тебя только шаг... в темноту...
Или только моё желание?!
И с тобой мы на звёздном мосту,
в взгляде искренность обожания...

До тебя только миг... в рассвет,
или только твоё желание...
И звезды той далёкой свет
на ладошке пишет признания...

До тебя только вздох... мой...
Или только мне твой ответ...
Губы в губы шепчешь: я твой,
я лечу мотыльком на свет...

До меня только пара фраз,
или нежность твоих поцелуев,
Ты целуешь и души в экстаз...
Ангел в ушко поёт Алиллуйя...

До меня только выдох твой,
или шёпот в губы: ответь мне...
Я, целуя, шепчу:- ты мой!...
Мы с тобой на одной планете...!


Рецензии