Экспромт на фото - Флоксы... 7

Автор фото: Валерий Лысков

Мои цветы, мои желанья
Что бурным летом отцвели
Не ищут уж анналы рая
Как время мудрое велит
Ищу лишь суть в былых ошибках
Роса напоминает осени слезу
И лета в памяти улыбки
Не светят уж в моём глазу...


Рецензии