Наверно я сойду с ума

Наверно я сойду с ума
От этих глаз красивых, милых.
В душе такая кутерьма,
И стайка дней моих унылых.

Всё пролетает без следа,
Осталась дней былых прохлада.
В глазах красивых иногда
Тонул я, как в цветение сада.

Не замечая милых дней
Я шёл в хмелю за этим взглядом.
Не торопя своих коней
По осени с цветным нарядом.


Рецензии